Semana Mac and Cheese

macCheeseMac and Cheese é a abreviação de Macaroni and Cheese e é um prato típico norte-americano. Nada mais é do que macarrão com queijo. Mas em geral o tipo do macarrão e do queijo são específicos. A massa mais comum é a Macaroni (pequeno tubo torto) e o queijo mais comum é o chedar (típico queijo americano).

O prato bem feito é delicioso e deve engordar (existe uma regra que tudo que é bom ou faz mal ou engorda).

Mas essa semana aqui em Montreal é a semana Mac and Cheese e vários restaurantes participam. Esse blog de Montreal é muito bom para saber as novidades da cidade: http://www.mtlblog.com/

+10 XPs

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s