Cabane à Sucre

cabaneSucreHoje fomos em uma Cabane à Sucre típica do Québec. É um tipo de restaurante, self-service liberado, que coloca Maple Syrup em TODOS os pratos! Mesmo nos pratos salgados. Os pratos não ficam doces, mas ficam mais adocicados que o padrão. E tem de tudo! Bacon, linguiça, torrada, omeletes, torresmo, sopas, feijão doce, saladas, tudo com xarope de Maple.

A cabane que visitamos foi a Les Quatre Feuilles, por indicação de um quebecois. Não é tão bacana como essa da foto, mas é maior. Ficamos lá cerca de umas três horas e comemos demais! Depois ainda teve sobremesa de Maple Syrup e no final pirulito de Maple Syrup na neve! Foi um programa típico daqui. Uma coisa impressionante é a quantidade de neve que vimos porque a cabane fica a 1 hora de carro de Montreal, no interior. Vimos vários rios congelados, arvores sem folhas e muita neve.

Aquele conto da casa de doces de João e Maria deve ter sido inspirado numa cabane à sucre!

+250 XPs

+8 HPs

+3 Kg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s